Configura los datos de tu profesional

Por que las necesidades de cada profesional van cambiando, gestionandote.com permite modificar a cada profesional sus datos. De esta forma agiliza las tarreas, ya que no depende del administrador de la herramienta. Para modificar tus datos, sigue los pasos que se detallan a continuación:

 Puedes modificar tus credenciales.

 

Modificar tu horario de citas, en cada una de las sedes en las que estés dado de alta.

 

 

Puedes modificar tus horarios de cada día de la semana.

Calendario

 

Crea un Tipo de Citas (en los Grupos de Trabajo)

Para configurar el calendario de citas y alertas, primero tenemos que ir a la configuración de Mi Entidad y pulsar Grupos de Trabajo:

 

Al abrir   un grupo de trabajo, puedes añadir tipos de citas (en la segunda pestaña). En la siguiente imagen explicamos cómo crear más tipos de citas:

 

Crear horarios de citas (en cada profesional)

A continuación, hay que configurar el horario de citas para cada profesional de mi entidad. Para ello, nos vamos a la Mi entidad -> configuración -> profesionales, desplegamos el profesional al que le queremos dar un horario de citas, y pulsamos la pestaña “horario de citas”.

 

Dentro de la pestaña de Horario de Citas, vemos todas las sedes de trabajo en los que está asignado el profesional (en gris). Se pueden añadir horarios de citas en todos los centros en los que trabaje el profesional, para ello, sólo hay que abrir alguna de las sedes (barras grises).

 

Para dar de alta periodo de citas en alguna de las sedes (barras grises) de un profesional, añadimos los días y los periodos que un profesional vaya a recibir citas. También deberás indicar el tipo de cita, y la duración media, en minutos, de las citas.

Cuando terminas de configurar tu horario de citas, puedes ver cómo queda tu calendario yendo a .

Configuración y alta de nuevos profesionales de "Mi Entidad"

Configuración de los profesionales

Al darte de alta en gestionandote.com también registraste los datos de acceso para un profesional de tu entidad. Pero si quieres dar de alta nuevas licencias para otros profesionales (o modificar algún dato de los ya creados), ve a Mi Entidad →Configuración→ Profesionales

 

Para añadir uno nuevo pulsa  y añade los datos que te solicita:

 

Datos básicos del profesional:

  • Introduce el Username: es preferible hacerlo sin espacios. Será la identificación del profesional para acceder a su sesión.
  • Email: la aplicación permite enviar emails, pero, para ello, antes es necesario que cada profesional tenga su email registrado. Los profesionales deben tener un email distinto.
  • Contraseña: La contraseña debe ser alfanumérica, con un mínimo de 8 caracteres.

 

Sedes:

Se debe definir las sedes en las que va a actuar el profesional.

Por seguridad, la aplicación no permite que un profesional pueda ver los usuarios registrados en las sedes en la que no está dado de alta.

 

Grupos de trabajo:

Añade cada profesional a los Grupos de Trabajo a los que pertenece (está relacionado con los proyectos que va a realizar cada uno)

 

Reglas del profesional (o niveles de seguridad):

Gestionandote.com permite, por motivos de seguridad, asignar a cada profesional distintas reglas de acceso a la información. Así, cada profesional tiene acceso a la información que se le ha autorizado a ver, ya que cada regla de acceso permiten que cada profesional pueda hacer sólo determinadas funciones.

 

  • La regla ADMINISTRADOR te permite configurar la herramienta, dar de alta centros, profesionales, grupos de trabajo, proyectos, crear pestañas y modificar valores de los campos.

  • La regla ESCRITURA te permite grabar la información relacionada con los usuarios atendidos.

  • La regla CITAS te permite acceder a las agendas del resto de profesionales, para dar nuevas citas y cancelar citas dadas.

  • Con la regla ESTADÍSTICAS puedes obtener informes estadísticos de los usuarios, los proyectos, las entidades, los profesionales,.... Y generar el archivo XML que hay que enviar al SEPE como Agencia de Colocación.

  • Con la regla PRESUPUESTOS puedes acceder al módulo de presupuestos.

  • La regla BORRAR USUARIOS: permite al profesional borrar cualquier usuario.

Los cambios en las REGLAS de un profesional tardarán unas horas en surtir efecto.

 

Modificar la configuración de profesional

  • Para modificar la configuración del NOMBRE DE USUARIO, EMAIL, CONTRASEÑA, SEDES a las que está vinculado un profesional, pulsa editar , cambia la información y pulsa Modificar Profesional.

 

  • Para modificar los GRUPOS DE TRABAJO o las REGLAS del profesional, pulsa , realiza los cambios y pulsa Modificar Profesional.

¿Borrar o no borrar?

Activar la Regla "Borrar Usuarios" en la configuración del profesional

Para borrar un usuario/a y toda la información que tiene vinculada, tienes que ir a Mi Entidad -> Configuración -> Profesionales

 

Pulsar el botón de MOSTRAR de aquellos que podrán eliminar usuarios y le marcamos la REGLA correspondiente

Con la Regla "Borrar Usuarios" sólo podrán borrar usuarios/as aquellos profesionales que decidais.

 

Eliminar usuarios

Una vez que tengas la regla de Borrar Usuarios activada, entra en el expediente del usuario que desees eliminar y pulsa el botón que verás a la izquierda de su Nombre.

 

Con estas indicaciones ya podéis borrar todo lo que queráis, pero hacedlo con cuidado, ya que los datos eliminados se perderán definitivamente.