¿Borrar o no borrar?

Activar la Regla "Borrar Usuarios" en la configuración del profesional

Para borrar un usuario/a y toda la información que tiene vinculada, tienes que ir a Mi Entidad -> Configuración -> Profesionales

 

Pulsar el botón de MOSTRAR de aquellos que podrán eliminar usuarios y le marcamos la REGLA correspondiente

Con la Regla "Borrar Usuarios" sólo podrán borrar usuarios/as aquellos profesionales que decidais.

 

Eliminar usuarios

Una vez que tengas la regla de Borrar Usuarios activada, entra en el expediente del usuario que desees eliminar y pulsa el botón que verás a la izquierda de su Nombre.

 

Con estas indicaciones ya podéis borrar todo lo que queráis, pero hacedlo con cuidado, ya que los datos eliminados se perderán definitivamente.