Configuración y alta de nuevos profesionales de "Mi Entidad"

Configuración de los profesionales

Al darte de alta en gestionandote.com también registraste los datos de acceso para un profesional de tu entidad. Pero si quieres dar de alta nuevas licencias para otros profesionales (o modificar algún dato de los ya creados), ve a Mi Entidad →Configuración→ Profesionales

 

Para añadir uno nuevo pulsa  y añade los datos que te solicita:

 

Datos básicos del profesional:

  • Introduce el Username: es preferible hacerlo sin espacios. Será la identificación del profesional para acceder a su sesión.
  • Email: la aplicación permite enviar emails, pero, para ello, antes es necesario que cada profesional tenga su email registrado. Los profesionales deben tener un email distinto.
  • Contraseña: La contraseña debe ser alfanumérica, con un mínimo de 8 caracteres.

 

Sedes:

Se debe definir las sedes en las que va a actuar el profesional.

Por seguridad, la aplicación no permite que un profesional pueda ver los usuarios registrados en las sedes en la que no está dado de alta.

 

Grupos de trabajo:

Añade cada profesional a los Grupos de Trabajo a los que pertenece (está relacionado con los proyectos que va a realizar cada uno)

 

Reglas del profesional (o niveles de seguridad):

Gestionandote.com permite, por motivos de seguridad, asignar a cada profesional distintas reglas de acceso a la información. Así, cada profesional tiene acceso a la información que se le ha autorizado a ver, ya que cada regla de acceso permiten que cada profesional pueda hacer sólo determinadas funciones.

 

  • La regla ADMINISTRADOR te permite configurar la herramienta, dar de alta centros, profesionales, grupos de trabajo, proyectos, crear pestañas y modificar valores de los campos.

  • La regla ESCRITURA te permite grabar la información relacionada con los usuarios atendidos.

  • La regla CITAS te permite acceder a las agendas del resto de profesionales, para dar nuevas citas y cancelar citas dadas.

  • Con la regla ESTADÍSTICAS puedes obtener informes estadísticos de los usuarios, los proyectos, las entidades, los profesionales,.... Y generar el archivo XML que hay que enviar al SEPE como Agencia de Colocación.

  • Con la regla PRESUPUESTOS puedes acceder al módulo de presupuestos.

  • La regla BORRAR USUARIOS: permite al profesional borrar cualquier usuario.

Los cambios en las REGLAS de un profesional tardarán unas horas en surtir efecto.

 

Modificar la configuración de profesional

  • Para modificar la configuración del NOMBRE DE USUARIO, EMAIL, CONTRASEÑA, SEDES a las que está vinculado un profesional, pulsa editar , cambia la información y pulsa Modificar Profesional.

 

  • Para modificar los GRUPOS DE TRABAJO o las REGLAS del profesional, pulsa , realiza los cambios y pulsa Modificar Profesional.